Кузнец

На острие

Мы понимаем толк в железе!

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Кузнец
naostrienozha
Во всем мире кризис, денег в хозяйстве все меньше, а новую игрушку меж тем все равно хочется...Уникальная акция этого месяца: ножи, цена на которые дешевле, чем в Америке, со скидкой около 40%!

Это несколько моделей Microtech (153-1, 153-2, 153-5 и Anax Tri-Tone ограниченного выпуска), а так же ножи для профессионального охотника и туриста Katz, как складные варианты, так и ножи с фиксированным клинком.

Серия ножей Microtech 153 позиционируется как тяжелые ножи с необычным красивым клинком для тактических задач, обладающим хищной геометрией, высокими спусками и тонким сведением. Впрочем, в данном варианте каждая часть клинка предназначена для своего. Половина клинка, начинающаяся от чойла, имеет слегка вогнутые спуски от двух третей, предназначенные для плавного глубокого реза или образует серрейтор, наиболее эффективный при работе со слоистыми или волокнистыми материалами, например, такими, как канаты, парашютные стропы, ремни, сети. Другая половина, от середины к острию, обладает низкими прямыми спусками и, имея наверху небольшое фальшлезвие, образует ромб в сечении, великолепно подходящий для колющих ударов.

Нож Microtech Anax Tri-Tone Stonewash с 2015 года можно официально купить и в России, но продаваться он будет в ограниченном количестве. В комплекте поставляется черный нейлоновый чехол с мягкой подкладкой и кинжалом-логотипом компании, который при желании можно крепить на одежду - с обратной стороны на нем находится наклейка-велкро. Так же в коробке находится титановый сертификат с персональным номером и съемный металлический темляк с титановым острым наконечником.

Ножи с фиксированным клинком от американского бренда Katz известны тем, что успешно проходят тактические испытания даже в полевых условиях. А все потому, что они с самого своего начала создаются и конструируются в соответствии с желаниями и требованиями профессиональных военных. Более того, в основе политики бренда лежит понимание того, что любой тактический нож, выпускаемый под логотипом Katz, должен помочь выжить своему обладателю даже в дикой природе. А это значит, что к качеству стали и сборки мастера Katz предъявляют особенно высокие требования. Не менее важно для них и форма клинка и ее особенности, которые позволяют расширить функционал и возможности ножа, не добавляя к нему лишние детали.

Вся продукция оригинальна, но количество товара ограничено. Выбор за Вами, а мы постараемся привезти выбранный Вами товар в кратчайшие сроки, вежливыми курьерами и с приятной ценой!


?

Log in