Кузнец

На острие

Мы понимаем толк в железе!

Previous Entry Share Next Entry
Немецкий ответ швейцарцам или достойная альтернатива Victorinox
Кузнец
naostrienozha

Швейцарская фирма Victorinox известна по всему миру в первую очередь из-за своих универсальных ножей с выбором инструментов на все вкусы и потребности. Яркие красные накладки с фирменным логотипом-крестом сегодня известны практически любому и сложно найти человека хоть раз в жизни не воспользовавшегося этими универсальными инструментами. А если и не именно Victorinox, то его ближайшего конкурента, Wenger'а, которого одно время в России долго считали подделкой под швейцарцев - уж очень похожи были инструменты, цвет накладок, эмблемы. Тем не менее когда-то это был совершенно самостоятельный бренд со своей ценовой политикой и отличиями от знаменитых "виксов". Но, увы, на данный момент это уже одно из подразделений Victorinox'а, что позволило им выпустить отдельную линейку ножей Delemont Collection, представляющие собой лучшее из проверенных моделей Wenger.

Однако на фоне современных биржевых новостей швейцарцы стали стоить совсем немилосердно...Достойную бюджетную альтернативу предлагает компания Boker, предлагая свою коллекцию многофункциональных ножей с наиболее востребованными инструментами.

Многофункциональные ножи Boker

Несколько отличий от пресловутого "Викторинокса": в моделях Boker присутствует стеклобой, в американском варианте известный под страшным названием Skull (bone) crusher и вместо прокатной стали стоит более твердая 12С27 Sandvik steel. Остальные инструменты на выбор: большое лезвие, малое, пила, отвертка, крайне необходимый в родной России штопор...Отличаются линейки Boker Tech-Tool City, Boker Tech-Tool Outdoor и Boker Tech-Tool Carbon только цветом и материалом накладок. Tech-Tool City и Tech-Tool Outdoor имеют черную и зеленую окраску соответственно, и накладки этих моделей изготовлены из стеклотекстолита G-10. Серия Tech-Tool Carbon окрашена в серо-черный цвет и накладки имеет из карбона, одного из самых легких и прочных углеродистых материалов для рукоятей ножей. Для придания ещё большей прочности ткани из нитей углерода кладут слоями, каждый раз меняя угол направления плетения, чем и объясняется шахматный узор на поверхности.

Несомненно, все эти модели надежно прослужат долгие годы, а на огрехи производства предоставляется пожизненная гарантия. К тому же они могут послужить и недорогим отличным подарком друзьям, родственникам или коллегам на надвигающееся 23е февраля. Заказать многофункциональные ножи можно как он-лайн заявкой, так и по телефону, а доставку мы постараемся осуществить в самые кратчайшие сроки грамотными курьерами, в отличие от многих, могущими проконсультировать по товару непосредственно на месте!


?

Log in